Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台注册官网-世界上最大的鱼

杏耀平台注册官网

愚人节老哏!人夫一看心碎「请别开这种玩笑」 网泪喊加油

今(1)日是愚人节,不少人都在社群平台上开玩笑捉弄亲朋好友,却有人为此在萤幕后默默流下眼泪。一名网友在网路上表示,他与老婆已经求子6年,却遭遇种种变故导致流产3次,让他每每看到有人在愚人节开怀孕的玩笑,心里都十分难受。 ▲原PO希望大家可以不要开有关怀孕的玩笑。(示意图/翻摄自Pixabay)「今天是愚人节,希望大家可以不要开有关于怀孕的玩笑,因为很多想要求子的夫妻,看了会很难过」该名网友昨日在脸书「爆废公社」中贴文,透露夫妻俩已经求子六年了,无奈迟迟没有结果。 原PO心痛表示,两人的第一胎胚胎萎缩、第二胎车祸流产、第三胎胚胎没有心跳,因此每次看到有人在愚人节开怀孕的玩笑,心里真的十分难受,「尤其是老婆,我跟她说没有小孩也没关系,但是她还是给自己压力…」。 ▲人夫心碎贴文。(图/翻摄自爆废公社)贴文一出,网友纷纷留言替原PO打气,「加油,放宽心去走走或许小孩就来了」、「别想太多,孩子就会自然报到的,别给自己太大压力」、「我们的第一胎也是萎缩掉,等第二胎也是等了两年多,祝福你们」、「加油,我老婆也是第一胎萎缩做人工流产,现在顺利怀上二胎了,相信你也可以」、「缘分到了就会来当你们小孩了,加油」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    近期许多歌手因疫情关系取消演出杏耀平台注册官网,这一把火更烧到了英国,「情歌王子」张信哲受到2019新型冠状病毒(COVID-19)波及,原定在28日于伦敦「皇家阿尔伯特音乐厅」举行的「未来式」世界巡回演唱会伦敦站,今(1)日因场地暂时关闭确认取消。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台如何|杏耀平台手机app|杏耀平台几年了|杏耀平台登录网站|杏耀平台怎么注册|杏耀平台安全吗|杏耀平台|杏耀平台靠谱吗|杏耀平台靠谱吗