桃园惊传抢劫杀人!19岁男被捅心沿路呼救!伤重路倒亡…-世界上邻国最多的国家

发表时间:2020年03月28日 13:52:20内容来源:桃园惊传抢劫杀人!19岁男被捅心沿路呼救!伤重路倒亡…

来自:桃园惊传抢劫杀人!19岁男被捅心沿路呼救!伤重路倒亡…文章地址:http://unmideast.com/20200326/601061.shtml

桃园惊传抢劫杀人!19岁男被捅心沿路呼救!伤重路倒亡…

社会中心/综合报导 (09:55出稿 11:00更新案情)桃园今天凌晨惊传抢劫杀人,嫌犯持水果刀,在路上猛刺一正要上班的19岁年轻男子,遭砍的男子一路呼救却在半路因伤重倒卧路边,送医后不治,嫌犯随后到桃园平镇分局自首,目前仅知嫌犯是74年次的苏姓男子,桃园中坜人,他向警方供称动机为抢劫,但是为何抢劫不成要持刀刺杀对方,还有待警方厘清,而死者的家属在脸书发文,希望讨个公道,还强调千万不能废除死刑。▲诊断书写着刺穿心脏及肺脏撕裂伤,到院前无生命迹象。(图/翻摄画面)死者的家属稍早前在脸书发文讨公道「嫌犯已自首目前在平镇分局,本名苏XX,桃园中坜人,74年次,我的弟弟...平时很乖,很孝顺阿嬷跟爸爸....从来就完全没跟家里拿过钱,也很独立,从来没让家人担心过,热爱读各种外文,自学日文考到N4证书,现在还在学俄文,英文,准备今年要当兵,当兵回来打算要去当日文翻译,国中被霸凌之后就完全不出门的他,直到去年我带他一起到我们公司上班,今天在上班的路上,嫌犯直接拿水果刀,就直接往我弟弟的心脏刺下去,我弟弟吓到,要跑回家求救的路上,就没了呼吸心跳倒在路边.................嫌犯到警察局自首说是要抢劫,到底有什么深仇大恨要一刀致人于死,我弟弟才19岁,人生才刚要开始。就被你一刀摧毁了..........」。▲死者相片(图/家属提供)这篇贴文一发出,底下就有网友已经到了警察局门口,打算堵人,警方目前尚未提出说法,而嫌犯自首后还在警局内,家属PO出诊断书写着刺穿心脏及肺脏撕裂伤,到院前无生命迹象,在今天凌晨1点28分宣告不治。据了解姐弟两人是在桃园一间网咖打工,而杀人的苏姓男子也是网咖熟客,事发时苏姓男子就埋伏在网咖附近一个多小时,等到死者准备要上大夜班时就上前要借钱,死者表示自己没钱,没想到苏姓男子就拿刀往死者心脏部位刺,导致死者伤重不治,夸张的是,事发之后凶嫌还跑到网咖换衣服,之后再到警局自首,自首时还向警方说自己是网咖熟客。

桃园惊传抢劫杀人!19岁男被捅心沿路呼救!伤重路倒亡…